08
12.17
7 декабря 2017 года в Краснодаре было объявлено об открытии Южного регионального совета по корпоративному волонтёрству

В Краснодаре состоялась конференция «Корпоративное волонтерство: региональные практики и вектор развития».

01
12.17
О корпоративном волонтерстве образца 2017 года

28 ноября 2017 года в МИА «Россия сегодня» прошел Шестой международный форум «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество». Событие, которое является крупнейшей в Европе экспертной платформой, собрало более 500 участников из стран Европы, Азии, Америки и многих регионов России. Среди них – представители руководства государственных органов, крупнейших отечественных и иностранных компаний, фондов, телезвезды.

28
10.17
Топ-менеджеры KFC рассказывают детям из детских домов о будущем

Сотрудники компании KFC принимают активное участие в волонтерском движении, и топ-менеджмент не исключение. Команда директоров компании KFC личным примером показывает свою активную позицию в корпоративном волонтерстве. Одним из последних проектов команды директоров стал конкурс эссе, финал которого прошел 28 -29 октября в Москве.

7-8 октября состоялся корпоративный волонтёрский выезд “Ели Л.Н.Толстого”

7-8 октября состоялся корпоративный волонтёрский выезд “Ели Л.Н.Толстого” в Государственном мемориальном и природном заповеднике «Музей-усадьба Л.Н. Толстого “Ясная Поляна”». Организаторами выезда являются компании giveback и Young Group.Social.

05
10.17
Кислород.Лайф

У бизнеса, реализующего экологические инициативы, появился ресурс, для поиска территорий, где нужна их помощь!

29
09.17
Международная конференция «PRO BONO: российские практики и вектор развития»

28-29 сентября 2017 года прошла Международная конференция «PRO BONO: российские практики и вектор развития», организаторами которой выступили Ассоциация менеджеров, Национальный совет по корпоративному волонтерству,  фонд MitOst e.V. и компания РУСАЛ.

18
09.17
Национальный Совет по корпоративному волонтёрству и Ассоциация Менеджеров приглашают Вашу компанию принять участие во Всероссийском конкурсе проектов в сфере корпоративного волонтерства «Чемпионы добрых дел» - 2017!

Национальный Совет по корпоративному волонтёрству и Ассоциация Менеджеров приглашают Вашу компанию принять участие во Всероссийском конкурсе проектов в сфере корпоративного волонтерства «Чемпионы добрых дел» - 2017!

11
09.17
155 «Камазов» мусора собрали волонтеры на берегу Байкала в рамках главного всероссийского волонтерского экомарафона En+ Group «360 минут»

Иркутск, 11 сентября 2017 года, — За 6 часов волонтеры собрали более 36 000 мешков мусора в ходе ключевой акции экомарафона «360 минут», которая состоялась 9 сентября. Экологические уборки прошли на всем побережье озера Байкал, а всего в масштабном мероприятии приняли участие 17 000 человек. С приветственным словом к волонтерам экомарафона En+ Group обратился министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской.

«Чистый город KFC»

Зеленая волна» накрыла сотрудников KFC: в апреле, мае и июне волонтеры KFC из 48 городов России, Белоруссии и Украины вышли на субботники под лозунгом «Чистый город KFC».  1 637 волонтеров KFC из 3 стран поддержали акцию. На протяжении трех месяцев ее участники, вооружившись метлами, граблями и лопатами, сражались за чистоту территории вокруг ресторанов и в соседних дворах, помогали с уборкой парков и скверов на городских и районных субботниках, сортируя мусор и сажая деревья. Всего было организовано 143 эковылазки.
Для компании проект имел две стратегические задачи: привлечь внимание местных сообществ к вопросам экологии и бережного отношения к природе в родном городе, районе, улице и провести общекорпоративное волонтёрское мероприятие - объединить все города и рестораны в общем волонтёрском проекте.

«Красный нос» на Дальнем Востоке

160 клоунских красных носов разлетелись в дальневосточном филиале ПАО «Ростелеком» всего за полчаса. Сотрудники компании покупали яркий атрибут клоунского костюма, а вырученные деньги направили на приобретение летних подарков ребятам из подшефного детского дома в селе Преображенка. Каждый платил за носик столько, сколько считал нужным отдать в помощь детскому дому. А потом сотрудники участвовали в конкурсе на самую добрую и самую коллективную фотографию. Нужно было весело сфотографироваться с красным носом и выложить фото на страницу социальной сети. На вырученные деньги коллеги купили ребятам летние сланцы. Именно об этом просили дети во время последнего визита сотрудников в детский дом.

Страницы: Назад 1 2 3 4 5 Вперед