Кислород.Лайф

Активность экологических инициатив распределены по территории России очень неравномерно. Есть знаковые места для корпораций, например, Байкал или Волга, где очень много активностей компаний. А есть территории, куда не ступала нога корпоративного волонтера, и, на наш взгляд, очень зря. Ведь на карте практически нет мест, где не требовалась бы экологическая поддержка от ответственного бизнеса. Навигатор экопроектов призван показать эти белые пятна, где корпорация может реализовать свою социальную ответственность. Бонусом появляется возможность ознакомиться с лучшими экологическими инициативами бизнеса в России.
На Кислород.Лайф заработал Навигатор экологических проектов. Здесь уже можно изучить опыт коллег, в том числе и проект создания Национального совета по корпоративному волонтерству и Фестиваль "Сиреневый день. В навигаторе описаны и отмечены на карте уже работающие практики и очевидны «не занятые» экологическими инициативами пространства. Добавляйте свои проекты и ищите свободное поле для деятельности! Для добавления вашего проекта заполните заявку https://goo.gl/forms/wxtXiWaR1ooTjzTr2.
Кислород.Лайф – ресурс о зеленой индустрии, информационный партнер Комитета по экологии и охране окружающей среды Ассоциации Менеджеров.
Подробнее на сайте -  http://kislorod.life/navigator/ с иллюстрацией