«Красный нос» на Дальнем Востоке

«Красный нос» на Дальнем Востоке

160 клоунских красных носов разлетелись в дальневосточном филиале ПАО «Ростелеком» всего за полчаса. Сотрудники компании покупали яркий атрибут клоунского костюма, а вырученные деньги направили на приобретение летних подарков ребятам из подшефного детского дома в селе Преображенка. Каждый платил за носик столько, сколько считал нужным отдать в помощь детскому дому. А потом сотрудники участвовали в конкурсе на самую добрую и самую коллективную фотографию. Нужно было весело сфотографироваться с красным носом и выложить фото на страницу социальной сети. На вырученные деньги коллеги купили ребятам летние сланцы. Именно об этом просили дети во время последнего визита сотрудников в детский дом.

«Общение с ребятами приносит много позитивных эмоций, они очень контактные и всегда рады встречам. Однажды мы провели летнюю фотосессию для детей, чтобы они пополнили свои памятные семейные альбомы. Очень радует, что детский дом они называют домом», – говорит Олеся Ночёвкина, ведущий специалист департамента внешних коммуникаций МРФ «Дальний Восток».

«Акция «Красный нос» положила начало добрым делам в МРФ «Дальний Восток». Каждый месяц мы будем участвовать в благотворительных проектах и помогать тем, кто нуждается в нашей поддержке, – рассказывает Наталья Кораблёва, руководитель направления отдела обучения, оценки и развития персонала МРФ «Дальний Восток». – Так, в августе планируем собрать подгузники для «отказничков». Кому-то необходима постоянная помощь, и очень много наших сотрудников готовы ее оказать. Совершая добрые поступки, мы наполняемся позитивом и внутренней энергией».