Национальный Совет по корпоративному волонтерству
17
05.21
Акция «Сад памяти» в Челябинске: в городском бору добровольцы высадили более 19 тысяч молодых сосен

К акции "Сад памяти" присоединились корпоративные волонтеры: сотрудники компаний и организаций, входящих в региональное представительство Национального совета по корпоративному волонтерству (НСКВ) в Челябинской области.

13
05.21
Южный региональный совет по корпоративному волонтерству присоединился с акции «Сад Памяти» в Краснодаре

28 апреля Южный региональный совет по корпоративному волонтёрству принял участие в Международной акции «Сад памяти»  и провёл экологическое мероприятие по высадке молодых саженцев деревьев в Чистяковской роще г.Краснодара.

11
05.21
Сборник практик корпоративного волонтерства Приморья

Союз "Во имя добра" представил Сборник практик корпоративного волонтерства Приморья на заседании национального совета по корпоративному волонтерству Приморья

07
05.21
заседание Амурского отделения НСКВ

12 мая состоится первое заседание Амурского отделения НСКВ

27
04.21
Корпоративные волонтеры Свердловской области договорились о совместной работе

27 апреля участники Национального совета по корпоративному волонтерству (НСКВ) на Урале провели рабочую встречу, на которой представители компаний обсудили совместные проекты, обозначили ключевые тренды 2021 года и определили задачи на ближайшее будущее. Участники из бизнес-сектора рассказали о волонтерских программах, к которым могут присоединиться коллеги, разделяющие ценности корпоративного волонтерства.

22
04.21
ЮРСКВ принял участие в социально-экологическом проекте

В течение апреля в Краснодаре Южный региональный совет по корпоративному волонтерству участвовал в социально-экологическом проекте благотворительного фонда «Добрый Юг»  «Новая жизнь старым вещам».

15
04.21
Руководитель национального парка «Таганай» поблагодарила корпоративных волонтеров Челябинской области

В национальном парке «Таганай» подвели итоги ежегодной экологической акции «Подкормите птиц».

06
04.21
Курс на помощь: в «Норникеле» стартовала программа развития корпоративных волонтеров

Развивающая программа «Ледокол» - это комплексный курс развития волонтеров компании «Норникель». Рассчитана она, как на новичков добровольческого движения, так и на тех, кто уже давно стал частью команды «Комбинат добра».

01
04.21
Развитие корпоративного волонтерства: тренд современного общества

31 марта на площадке Общественной палаты России в гибридном формате состоялось заседание Национального Совета по корпоративному волонтерству на тему:«Экологические проекты в условиях пост-пандемии».

24
03.21
Первое заседание НСКВ. Экологические проекты в условиях пост-пандемии

31 марта 2021 года с 10:00 до 11:30 (по московскому времени) состоится заседание Национального Совета по корпоративному волонтерству на тему: "Экологические проекты в условиях пост-пандемии" в Общественной палате РФ с возможным подключением по Zoom.

Страницы: Назад 3 4 5 6 7 Вперед